Esporte

Feminino Sub-17 de Araçatuba é vice-campeão estadual no futebol

Na final Araçatuba encarou a equipe "Meninas Em Campo", da cidade de São Paulo, que venceu por 2 a 1
Da Redação
18/12/2023 às 11h54

Araçatuba conquistou o segundo lugar no 51º Campeonato Estadual de Futebol de Campo Feminino Sub-17, realizado em Presidente Prudente (SP), entre os dias 7 e 15 de dezembro. O torneio, que homenageou o professor José Astolphi, contou com a participação de 11 equipes.

A trajetória de Araçatuba no torneio teve uma vitória sobre a até então bicampeã São José dos Campos, por 1 a 0. E na final, Araçatuba encarou a equipe "Meninas Em Campo", representando a cidade de São Paulo, que venceu por 2 a 1.

Um dos destaques individuais de Araçatuba foi a atleta Ana Júlia Ferreira da Silva, artilheira da competição com seis gols. A comissão técnica é liderada por Silvana Aparecida Requena, a Kuka, e Daniela Maurity.