Das aulas práticas do conceituado instituto Le Cordon Bleu em Paris, na França, direto para o interior de São Paulo, especificamente na cidade de Araçatuba (SP). Esse foi o destino, escolhido pelo Chef e empresário Ricardo Barreto, 38, para concretizar o sonho de empreender oferecendo experiência gastronômica de alta qualidade.
O empreendimento completou um ano de atendimento ao público na cidade araçatubense e o resultado é tão positivo que já há estudos para abrir novos negócios em outras cidades. “Já atuamos na cidade de Penápolis e já iniciamos o planejamento para expansão no interior de São Paulo”, comenta Barreto.
Ele criou a Casa Rocco em sociedade com mais dois amigos de infância, os empresários Eduardo Faria e Thiago Maschieto. O restaurante foi inspirado na culinária italiana. Localizado na região central da cidade, a casa traz um cardápio com pizzas típicas da Itália. “O diferencial é a massa, de fabricação caseira e fermentação prolongada. A massa é fina com borda aerada. Estilo napolitana, do mesmo formato como a servida na Itália. É individual e ideal para comer com as mãos”, explica o chef Barreto. Todas as massas são frescas, produzidas diariamente no restaurante.
O ambiente, criado para trazer aconchego e conforto, possui ambiente externo contornado por jardins. Um canteiro central traz uma charmosa horta com temperos frescos que, além de abastecer a cozinha, também proporciona um aroma agradável para os visitantes.
"Pensamos em cada detalhe para entregar aos nossos clientes uma verdadeira experiência italiana, repleta de sabores autênticos, inovação e qualidade. Prezamos também pela hospitalidade, por isso nossa equipe é treinada constantemente", destaca o Chef Ricardo Barreto.